Na próxima edição do ‘Wine Dinner do Copa’ – um jantar harmonizado que ocorre na última sexta-feira de cada mês –, a chef Sol Nunes, do restaurante Pérgula, se une ao chef argentino Gonzalo Vidal.
Com um menu elaborado especialmente para a ocasião, este encontro entre os dois chefs promete receitas deliciosas, criadas em colaboração, com combinações inovadoras e originais, acompanhadas de vinhos escolhidos a dedo pelo sommelier do Copa, Ed Arruda. O evento será realizado no restaurante Pérgula, no dia 28 de março, às 19h, e promete uma verdadeira jornada de sabores.
O jantar terá início com três aperitivos exclusivos, desenvolvidos em conjunto pelos chefs: ostra com sorvete de limão e shissô, mini empanada de camarão e ouriço, e bolinho de arroz frito com carpaccio de Wagyu e ovo de codorna. Na sequência, como entrada, será servido um crudo de atum defumado com pesto de jambú, maionese de limão e machê.
O primeiro prato consistirá em um udon de vieira com chili oil. Já o prato principal será uma bochecha suína acompanhada de cozido de grão de bico e vegetais. Para encerrar, o jantar harmonizado culminará em uma sobremesa irresistível: uma pavlova de Romeo e Julieta.
HARMONIZAÇÃO
A harmonização de vinhos será uma parte essencial deste jantar a quatro mãos. Os convidados terão a oportunidade de apreciar vinhos cuidadosamente selecionados pelo sommelier do Copa, Ed Arruda, entre eles os italianos, Contessa Carola Millesimato Brut e Castelnuovo Pinot Grigio delle Venezie D.O.C.; o brasileiro, Luiz Argenta Jovem Rosé; o espanhol, Bodegas Verum Tosca e o português, Porto Fonseca Ruby.
Serviço
Copacabana Palace, A Belmond Hotel
Avenida Atlântica, 1.702
Reservas: pergula.cop@belmond.com ou 21 25487070
Data: 28 de março de 2025
Horário: a partir das 19h
Menu harmonizado: R$495 + 10% por pessoa
*Durante o período o menu à la carte não estará disponível.
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